
Strona główna > Restauracja > Nasze Menu
W naszej Restauracji znajdziesz unikalne potrawy, przygotowane na bazie naturalnych produktów. Z chęcią korzystamy z tradycji i starych, rodzinnych zapisków, kompletując menu w nowoczesnym wydaniu z wielką pasją i wyczuciem. Łączymy dawny, zapomniany świat z nowoczesną ideą najlepszej jakości w królestwie polskich produktów i smaków.
Beef loin tatare
Rindfleisch Tartar
Vol au vent with spinach and baked salmon, baked with a long ripening Rubin
l au vent mit Spinat und gebackenem Lachs, gebacken mit einem lang reifenden Rubin
Cheese board for two people
Käsebrett für zwie Personen
Cheese board for four people
Käsebrett für vier Personen
Soup of the day (please ask the waiter)
Suppe das Tages (fragen Sie bitte Ihren Kellner)
Traditional polish broth served with homemade pasta
Hühnersuppe mit Karotten und hausgemachten Nudeln
Lettuce leaves with grilled chicken, cocktail and sun-dried tomatoes served with quinoa, feta cheese and mustard-honey sauce
Salatblätter mit gegrilltem Hähnchen, cocktail und sonnengetrockneten Tomaten, serviert mit Quinoa, Feta-Käse und Senf-Honig-Sauce
Green Garden Salad with grilled zucchini, fresh vegetables and roasted seeds served with vinaigrette sauce
Grüner Gartensalat mit gegrilltem Zucchini, frischem Gemüse und gerösteten Bohnen serviert mit Vinaigrette-Sauce
Baked potatoes
Gebackene Kartoffeln
Bolid potatoes
Gekochte Kartoffeln
Boiled vegetables
Gekochtes Gemüse
Salad
Salat
Stewed red cabbage
Geschmorter Rotkohl
Dish of the day (please ask the waiter)
Gericht des Tages ( fragen Sie bitte Ihren Kellner)
Chicken breast fillet served with grilled vegetables
Hähnchenbrustfilet serviert mit gegrilltem Gemüse
Roast duck on stewed red cabbage served with white pepper souce
Gebratene Ente auf geschmortem Rotkohl serviert mit weißer Pfeffersauce
Pork tenderloin in crunchy croutons served with mushrooms sauce
Schweinefilet in knusprigen Croutons serviert mit Pilzsauce
Filet mignon served with roasted potatoes and shopska salad
Rumpsteak serviert mit Bratkartoffeln und Schopska-Salat
Baked salmon on spinach
Gebackener Lachs auf Spinat
Chickpeas with vegetables in pelati tomato sauce
Kichererbsen mit Gemüse in Pelati-Tomatensoße
Traditional Polish meat-stuffed cabbage, mushroom sauce
Traditionelle polnische Kohlrouladen gefüllt mit Fleisch, Pilzsauce
Chicken nuggets with chips
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
Apple drop scones sprinkled with powdered sugar served with forest fruit jam
Pfannkuchen mit Äpfeln bestreut mit Puderzucker und Waldfruchtmarmelade
Ice cream with whipped cream and crushed meringue served with forest fruit jam
Eis mit Sahne und zerstoßenem Baiser serviert mit Waldfruchtmarmelade
Chocolate fondant served with ice cream
Eißer Schokoladenflan serviert mit Eis
To urokliwe miejsce zachęca do spotkań przy śniadaniu. Każdego ranka czuć tu zniewalający zapach świeżych bułek, jajecznicy na maśle, racuchów z jabłkami według starej receptury czy różnych przekąsek. Oprócz pyszności i świeżości Veranda oferuje unikalny klimat wrażliwości i oryginalnego poczucia estetyki. To zasługa stylu prowansalskiego oraz dodatków w postaci kwiatów, ziół, ceramiki, obrazów czy poduszek. Ten klimat sprawia, że czujemy się jak w domu pełnym smaku, aromatu i ciepła rodzinnego.
Zobacz